20 сентября 2004, 16:11

Устранены спорные статьи законопроекта об общественном телевидении Азербайджана

Все разногласия с Советом Европы по поводу  законопроекта "Об общественном ТВ" устранены. Достигнуты договоренности по всем спорным статьям.

Об этом 17 сентября сообщил по завершении 6-часовых обсуждений с экспертами  Совета Европы руководитель общественно-политическим отделом администрации  президента Али Гасанов. По его словам, в ближайшие дни законопроект  "Об общественном ТВ" будет представлен в Милли Меджлис для обсуждения.

"Эксперты СЕ считают, что законопроект полностью отвечает европейским  стандартам",- сказал Али Гасанов. Двумя днями ранее он сообщил, что ОТВ  будет создано на базе государственного телеканала АзТВ-2.

Группа экспертов СЕ во главе с Полом Толхорсоном находится  в Баку. Ранее СЕ забраковал уже принятый парламентом закон "Об общественном ТВ". После этого глава государства отозвал его и внес существенные поправки, которые ныне согласуются в СЕ.

источник: ИА "Туран" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 02:34

20 апреля 2018, 01:33

20 апреля 2018, 00:35

20 апреля 2018, 00:32

20 апреля 2018, 00:27

  • Следователи оценили нанесенный Мазурком ущерб в восемь миллионов

    При строительстве, в выдаче разрешений на которое заподозрен главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок, были уничтожены памятники археологии, сообщило следствие. Один из бывших работников городского управления архитектуры заявил "Кавказскому узлу", что главные архитекторы вынуждены нарушать закон под давлением высокопоставленных силовиков.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей