20 сентября 2004, 16:11

Устранены спорные статьи законопроекта об общественном телевидении Азербайджана

Все разногласия с Советом Европы по поводу  законопроекта "Об общественном ТВ" устранены. Достигнуты договоренности по всем спорным статьям.

Об этом 17 сентября сообщил по завершении 6-часовых обсуждений с экспертами  Совета Европы руководитель общественно-политическим отделом администрации  президента Али Гасанов. По его словам, в ближайшие дни законопроект  "Об общественном ТВ" будет представлен в Милли Меджлис для обсуждения.

"Эксперты СЕ считают, что законопроект полностью отвечает европейским  стандартам",- сказал Али Гасанов. Двумя днями ранее он сообщил, что ОТВ  будет создано на базе государственного телеканала АзТВ-2.

Группа экспертов СЕ во главе с Полом Толхорсоном находится  в Баку. Ранее СЕ забраковал уже принятый парламентом закон "Об общественном ТВ". После этого глава государства отозвал его и внес существенные поправки, которые ныне согласуются в СЕ.

источник: ИА "Туран" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

22 октября 2017, 07:39

22 октября 2017, 06:39

22 октября 2017, 06:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей