20 сентября 2004, 09:53

Грузия обвиняет Россию в нарушении своего воздушного пространства

Начальник штаба пограндепартамента МВД Грузии Корнелий Салия заявил, что два неизвестных воздушных судна в воскресенье, 19 сентября, нарушили грузинское пространство.

Как цитирует слова Салии "Интерфакс", на шатильском направлении неизвестные летательные аппараты вторглись в воздушное пространство Грузии и, пробыв некоторое время, возвратились обратно. Он сообщил, что "движение этих аппаратов было зафиксировано радарными установками".

В свою очередь, как сообщает корреспондент ИА REGNUM, министр обороны Грузии Георгий Барамидзе заявил, что в воскресенье два российских самолета нарушили воздушное пространство Грузии в районе чеченского участка границы вблизи села Шатили.

По словам Барамидзе, "соответствующая реакция на нарушение воздушного пространства Грузии будет сделана по дипломатическим каналам".

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 15:30

26 сентября 2017, 14:45

  • 1 Глава Дагестана сменил полпреда в Северном округе

    Указом главы Дагестана исполняющим обязанности полпреда в Северном округе республики назначен Саадула Сайпулаев, сообщила сегодня пресс-служба Рамазана Абдулатипова. Предшественник Сайпулаева переведен в администрацию главы и правительства Дагестана.

26 сентября 2017, 14:41

26 сентября 2017, 14:33

26 сентября 2017, 14:18

Архив новостей