18 сентября 2004, 12:06

Пострадавшим при майских терактах в Чечне будет выделена помощь

Правительство выделит из своего резервного фонда средства на оказание материальной помощи семьям граждан России, погибших в результате терактов, совершенных в Чечене 12 мая 2003 года в селе Знаменское и 15 мая 2003 года в селе Белоречье.

Как сообщили в пресс-службе правительства, соответствующее распоряжение подписал сегодня премьер-министр России Михаил Фрадков. "Минфину России - осуществить в 2004 году за счет средств резервного фонда правительства финансирование предусмотренных распоряжением правительства от 4 июня 2003 года мероприятий по оказанию единовременной материальной помощи семьям граждан РФ, погибших в результате террористических акций, совершенных в Чеченской Республике 12 мая 2003 г. в с. Знаменское (Надтеречный район) и 15 мая 2003 г. в с. Белоречье (Гудермесский район), а также гражданам, пострадавшим в результате этих террористических акций, в размере 2827,2 тыс.рублей", - говорится в документе.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 15:54

21 октября 2017, 15:52

21 октября 2017, 15:34

  • Наблюдатели от ЕНД подали в избиркомы Грузии более 300 жалоб

    В Тбилиси и Хоби избиратели не могут проголосовать на выборах в сакребуло по мажоритарной системе, а в Болниси часть избирателей получила карточки с отмеченным номером правящей партии, заявил один из лидеров "Единого нацдвижения" Леван Бежашвили.

21 октября 2017, 14:38

  • Спецдокладчик ПАСЕ обеспокоен арестом азербайджанского журналиста на Украине

    Система Интерпола не может использоваться государствами для преследования оппозиционеров за рубежом, заявил спецдокладчик ПАСЕ Бернд Фабрициус, комментируя арест азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли на Украине. Международное сообщество должно приложить все силы, чтобы Гусейнли не выдали Азербайджану, заявил Джамиль Гасанли.

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей