17 сентября 2004, 21:52

В Ингушетии обнаружен обезображенный труп жителя Чечни

В лесополосе в пригороде г. Назрани найден изуродованный труп одного из жителей МКП чеченских беженцев "Танзила".

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили 17 сентября в МВД РИ.  Засыпанное землей тело Дибирова Магомед-Эмина обитатели городка "Танзила" обнаружили в лесополосе 200 метрах от МКП, о чем сразу же сообщили в правоохранительные органы республики. Это неслыханное по своей жестокости убийство шокировало не только обитателей городка, в котором в последнее время проживал пострадавший, но и сотрудников Назрановской прокуратуры, занимающихся расследованием данного преступления. По словам оперативников, им приходилось иметь дело с различными преступлениями и убийствами, но с жестокостью подобного рода они сталкиваются впервые.

Как рассказывают соседи Дибирова, присутствовавшие на опознании, тело было обезображено до неузнаваемости. "Мы нашли его на второй день после случившегося недалеко от нашего городка. На это невозможно было смотреть, даже мужчины не выдерживали. Сплошные резаные раны. Верхней части черепа не было, уши и глаза вырезаны.  Горло было перерезано. Живот вспорот начиная от горла и до пупка. Такое мне доводилось видеть только в Чечне", - говорит обитатель городка "Танзила" Мовсар.

Как стало известно, 46-летний житель станицы Старогладовская Шелковского района Чечни год переехал в МКП "Танзила" из частного сектора, год назад. По словам  соседей, время от времени Дибиров подрабатывал на различных частных стройках. В тот злосчастный день он как обычно ушел на работу и домой не вернулся. Изуродованное тело, слегка присыпанное землей, родственники нашли на следующий день недалеко от МКП, где он проживал.

По данному факту прокуратурой г. Назрани возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.  

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 07:57

28 июля 2017, 06:59

28 июля 2017, 06:00

28 июля 2017, 05:53

28 июля 2017, 05:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей