17 сентября 2004, 21:28

Общественность Карачаево-Черкесии обеспокоена угрозой терроризма

В Карачаево-Черкесии спустя две недели после трагедии в Беслане все еще остро воспринимают потенциальную угрозу терроризма. Общественность не успокаивается. Вчера, 16 сентября, сотрудники Детского дома творчества, по совместному решению родительского комитета и воспитанников, провели акцию "Дети против террора". Ими были собраны и отправлены подарки для детей Беслана, написаны письма. На предприятиях республики продолжают проводиться митинги, собирается помощь пострадавшим.

15 сентября ГТРК "Карачаево-Черкесия" озвучила результаты проведенной проверки работы участковых милиционеров в Черкесске журналистами. Проверка показала, что работа опорных пунктов в центре города носит формальный характер. По мнению журналистов, именно это привело к тому, что раскрываемость преступлений на окраинах города, где жители знают в лицо своих участковых, заметно выше.

С начала сентября во всех школах республики под руководством работников пожарного надзора КЧР проходят практические занятия по срочной эвакуации детей, учителей и прочего персонала из школьных помещений. Следует отметить, что сотрудники управления пожнадзора МЧС, после проведенной проверки школ республики, вынесли заключение  о том, что единственная школа, не имеющая серьезных замечаний, - специальная коррекционная школа г. Черкесска.

Автор: Андрей Гудимов;

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

25 мая 2017, 12:04

25 мая 2017, 12:00

25 мая 2017, 11:35

  • Володя Аветисян освобожден из тюрьмы в Армении

    Ветеран карабахской войны, участник протестных акций в Ереване Володя Аветисян, осужденный по делу о мошенничестве, сегодня вышел на свободу. Он уже заявил, что намерен продолжить борьбу за справедливость.

25 мая 2017, 11:15

Архив новостей