17 сентября 2004, 16:52

Украина не собирается строить лагерь для чеченских беженцев

Государственный комитет Украины по делам национальностей и миграций опровергает сообщения о намерении министров внутренних дел Австрии, Эстонии, Латвии и Литвы создать на территории Украины центр по приему вынужденных переселенцев из Чечни. Об этом говорится в распространенном в пятницу, 17 сентября, заявлении Комитета.

"Официального обращения по данному вопросу к правительству Украины не было и быть не может", - отмечается в документе.

В заявлении говорится, что создание пунктов для размещения переселенцев и лиц, которые незаконно пребывают на Украине, возложено на комитет. Ежегодно на Украине задерживают более пяти тысяч нелегальных мигрантов из стран СНГ и Азии.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии