17 сентября 2004, 13:13

В Шалинском районе Чечни происходят боестолкновения

В районе с.Сержень-юрт Шалинского района в последние несколько дней каждую ночь происходят перестрелки между сотрудниками силовых структур республики и группами боевиков. По информации, полученной от местных жителей, с 13 сентября в район с. Сержень-Юрт было переброшено большое количество сотрудников различных силовых структур республики.

Силовики, по свидетельству местных жителей, проводят рейдовые мероприятия в окрестностях селения. Здесь происходят локальные боестолкновения. Данных о жертвах и пострадавших среди мирного населения в результате перестрелок не поступало.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 21:26

  • Суд отказался вернуть дело Панова в прокуратуру

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил о нестыковках в обвинительном заключении и попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд занял сторону обвинения и отказался удовлетворить ходатайство.

28 июля 2017, 21:14

28 июля 2017, 20:56

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:40

Архив новостей