16 сентября 2004, 10:11

Вооруженные люди попытались прорваться из Ингушетии в Чечню

На административной границе Ингушетии и Чечни пресечена попытка прорыва на территорию Чеченской республики вооруженных людей. Об этом сообщил 16 сентября источник в МВД Ингушетии.

"Накануне в 20.20 у контрольного пункта милиции "Асса" на административной границе Ингушетии и Чечни была предотвращена попытка прорыва через границу вооруженных людей на автомобиле "Жигули". Они обстреляли сотрудников полка патрульно-постовой службы милиции при МВД Ингушетии, которые пытались воспрепятствовать их проезду на территорию Чечни", - сказал источник.

По его словам, пострадавших среди личного состава нет.

"Ответным огнем один из нападавших, житель села Комсомольское Гудермесского района Чечни, убит, второй, также житель Чечни из районного центра Урус-Мартан - задержан", - отметил представитель МВД республики.

Кроме того, задержаны находившиеся в машине житель ингушского села Чемульга и житель чеченской станицы Ассиновская, который получили ранение и госпитализированы.

Как выяснилось, они ехали на похищенном автомобиле. 

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного аресту за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

20 января 2017, 21:59

Архив новостей
Все SMS-новости