15 сентября 2004, 15:58

В Западной Грузии взорвана одна из опор ЛЭП "Картли"

14 сентября в районе города Хашури /Западная Грузия/ была взорвана одна из опор высоковольтной линии электропередачи "Картли". В результате взрыва повреждены три стойки опоры. Несмотря на это опора устояла, и по ЛЭП продолжает поступать электроэнергия. Об этом журналистам заявил министр топлива и энергетики Грузии Ника Гилаури.

Министр предполагает, что взрыв является фактом саботажа. В настоящее время на ЛЭП ведутся ремонтные работы. Ника Гилаури надеется, что  в ходе проведения ремонтных работ не возникнет необходимость отключения ЛЭП. По факту взрыва будет проведено расследование.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Архив новостей