15 сентября 2004, 14:04

В Грузии требуют расследования обстоятельств смерти Звиада Гамсахурдиа

Грузинский парламентарий Звиад Дзидзигури требует создания временной следственной комиссии по изучению причин смерти первого президента Грузии Звиада Гамсахурдиа. Согласно заявлению Дзидзигури, президент Саакашвили в первый же день своего президентства проявил активность в отношении этого вопроса. Он создал государственную комиссию, которой было поручено изучение обстоятельств смерти Звиада Гамсахурдиа, но которая, по словам Дзидзигури, ни разу не была собрана. Исходя из этого, Звиад Дзидзигури требует создания временной следственной комиссии. По его словам, в прокуратуре также создана группа, выясняющая причины смерти Звиада Гамсахурдиа.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

23 октября 2017, 22:33

23 октября 2017, 21:45

23 октября 2017, 21:19

  • Нерсес Погосян прекратил голодовку

    Активист Нерсес Погосян чувствует себя плохо после длительной голодовки, но все еще отказывается от медицинского осмотра, сообщил его адвокат. По информации представителя Минюста, Погосяна перевели в санчасть Нубарашенской тюрьмы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей