15 сентября 2004, 14:04

В Грузии требуют расследования обстоятельств смерти Звиада Гамсахурдиа

Грузинский парламентарий Звиад Дзидзигури требует создания временной следственной комиссии по изучению причин смерти первого президента Грузии Звиада Гамсахурдиа. Согласно заявлению Дзидзигури, президент Саакашвили в первый же день своего президентства проявил активность в отношении этого вопроса. Он создал государственную комиссию, которой было поручено изучение обстоятельств смерти Звиада Гамсахурдиа, но которая, по словам Дзидзигури, ни разу не была собрана. Исходя из этого, Звиад Дзидзигури требует создания временной следственной комиссии. По его словам, в прокуратуре также создана группа, выясняющая причины смерти Звиада Гамсахурдиа.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 марта 2017, 17:56

  • МОК дисквалифицировал двух спортсменов с Юга России

    Перепроверка допинг-проб, взятых на Олимпиаде 2012 года в Лондоне у тяжелоатлета из Кабардино-Балкарии Хаджимурата Аккаева и кубанской легкоатлетки Виктории Валюкевич, дала положительный результат, сообщил Международный олимпийский комитет.

30 марта 2017, 17:55

30 марта 2017, 17:30

30 марта 2017, 17:23

30 марта 2017, 17:17

  • 1 Депутат Магомедшарипов заявил о непричастности к убийству Ахмеднабиева

    С требованием исключить свое имя из числа подозреваемых по делу об убийстве Ахмеднаби Ахмеднабиева депутат Исмаил Магомедшарипов обратился сегодня к главе МВД по Дагестану. По утверждению депутата, данные о ходе расследования дела об убийстве корреспондента “Кавказского узла” ему озвучил один из полицейских.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии