14 сентября 2004, 21:15

Институт толерантности предлагает провести в Ростове Гражданский форум молодежи

Институт толерантности обратился с письмом к крупнейшим фондам и общественным организациям России, международным представительствам с предложением провести в Ростове Гражданский форум молодежи. В числе адресатов письма -  посольства США и Швеции в Москве, Форум доноров, Федеральная программа "Толерантность", Фонд "Евразия", Фонд "Открытая Россия", Благотворительный фонд им. Д.С.Лихачева, "Ротари-клуб", Институт гражданского анализа, Международное общество "Мемориал", Институт культурной политики, Институт здоровья населения, ЮРИКС, РСПП, РБА, Московская Хельсинкская группа, Фонд независимого радиовещания, Фонд Фридриха Науманна, Transparency International, USAID, СИОИ.

В разосланном письме, в частности, говорится: "После последних событий трагического сентября этого года мы обращаемся к Вам с просьбой поддержать идею организации и проведения Гражданского форума молодежи в Ростове-на-Дону. Мы предлагаем объединить усилия всем, кто воспринял гибель невинных детей и взрослых в Беслане как личную трагедию. Мы призываем общественные организации, благотворительные фонды, союзы и объединения заявить свою гражданскую позицию и сделать все возможное, дабы не допустить повторения бесчинства и помочь молодежи Северной Осетии и всего Северного Кавказа".

В письме содержится приглашение принять участие во встрече рабочей группы по подготовке этого проекта 12 октября в ростовской Библиотеке иностранной литературы - на сороковой день со дня трагедии в Беслане.

источник: Собственная информация

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 13:36

21 июня 2018, 13:31

21 июня 2018, 13:12

  • Кабмин не принял отставку министра труда Армении

    Премьер-министр Армении Никол Пашинян не принял отставку министра труда и социальных вопросов Мане Тандилян, которая заявила о решении покинуть пост из-за несогласия с правительством по вопросу поправок в пенсионную систему. Сама Тандилян также объявила сегодня о своем намерении остаться на посту.

21 июня 2018, 13:08

21 июня 2018, 12:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей