14 сентября 2004, 21:15

Институт толерантности предлагает провести в Ростове Гражданский форум молодежи

Институт толерантности обратился с письмом к крупнейшим фондам и общественным организациям России, международным представительствам с предложением провести в Ростове Гражданский форум молодежи. В числе адресатов письма -  посольства США и Швеции в Москве, Форум доноров, Федеральная программа "Толерантность", Фонд "Евразия", Фонд "Открытая Россия", Благотворительный фонд им. Д.С.Лихачева, "Ротари-клуб", Институт гражданского анализа, Международное общество "Мемориал", Институт культурной политики, Институт здоровья населения, ЮРИКС, РСПП, РБА, Московская Хельсинкская группа, Фонд независимого радиовещания, Фонд Фридриха Науманна, Transparency International, USAID, СИОИ.

В разосланном письме, в частности, говорится: "После последних событий трагического сентября этого года мы обращаемся к Вам с просьбой поддержать идею организации и проведения Гражданского форума молодежи в Ростове-на-Дону. Мы предлагаем объединить усилия всем, кто воспринял гибель невинных детей и взрослых в Беслане как личную трагедию. Мы призываем общественные организации, благотворительные фонды, союзы и объединения заявить свою гражданскую позицию и сделать все возможное, дабы не допустить повторения бесчинства и помочь молодежи Северной Осетии и всего Северного Кавказа".

В письме содержится приглашение принять участие во встрече рабочей группы по подготовке этого проекта 12 октября в ростовской Библиотеке иностранной литературы - на сороковой день со дня трагедии в Беслане.

источник: Собственная информация

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

23 марта 2017, 00:21

23 марта 2017, 00:05

  • Глава волгоградских поисковиков пожаловался на сторонников Навального в прокуратуру

    Председатель волгоградского реготделения общероссийской общественной организации "Поисковое движение России" Андрей Орешкин обратился в прокуратуру с просьбой наказать сторонников Навального за размещение в соцсетях разукрашенного изображения монумента «Родина-мать зовет!». В местном штабе Навального заявили, что спорное изображение удалено до обращения Орешкина.

Архив новостей
Все SMS-новости