13 сентября 2004, 18:39

Южная Осетия усилила охрану на административной границе с Грузией

В Цхинвали принято решение усилить войсковую охрану административной границы с Грузией. "Заявления о возможности силового давления, которые, в частности, прозвучали в минувшее воскресенье на военном параде в Гори, заставляют нас принимать меры по усилению охраны границы нашей республики", - заявил в понедельник, 13 сентября, по телефону заместитель министра обороны непризнанной республики Южная Осетия Ибрагим Гассиев.

В минувшее воскресенье, 12 сентября, в грузинском городе Гори прошел военный парад, посвященный 13-летию со дня создания внутренних войск МВД Грузии. Как сообщают СМИ, глава МВД Грузии Ираклий Окруашвили, обращаясь к участникам парада, заявил, что "всего в 20 км находятся позиции врагов Грузии, и вы те, кто сможет этого врага уничтожить". Как сообщил Гассиев, "подразделения Минобороны Южной Осетии в районе границы частично переведены на казарменное положение, подразделения МВД также несут службу на границе в усиленном режиме".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 14:05

24 октября 2017, 14:00

  • Кинотеатры в Ейске и Чечне отказались от показа "Матильды"

    Киноцентр "Премьер" кубанского города Ейска не будет показывать "Матильду", опасаясь за безопасность зрителей, сообщила директор кинотеатра. В Чечне отказались показывать нашумевший фильм сами кинопрокатчики, сообщили в ТРЦ «Грозный-Сити».

24 октября 2017, 13:13

24 октября 2017, 13:10

24 октября 2017, 12:05

  • 2 Названы имена убитых в Чечне бойцов Росгвардии

    В подразделении Росгвардии в Чечне были застрелены офицер, два сержанта и рядовой. Стрелявший, 25-летний Марат Гаджиев, был старшим лейтенантом. Убийство произошло на почве мести, считает источник в силовых структурах республики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей