13 сентября 2004, 18:39

Южная Осетия усилила охрану на административной границе с Грузией

В Цхинвали принято решение усилить войсковую охрану административной границы с Грузией. "Заявления о возможности силового давления, которые, в частности, прозвучали в минувшее воскресенье на военном параде в Гори, заставляют нас принимать меры по усилению охраны границы нашей республики", - заявил в понедельник, 13 сентября, по телефону заместитель министра обороны непризнанной республики Южная Осетия Ибрагим Гассиев.

В минувшее воскресенье, 12 сентября, в грузинском городе Гори прошел военный парад, посвященный 13-летию со дня создания внутренних войск МВД Грузии. Как сообщают СМИ, глава МВД Грузии Ираклий Окруашвили, обращаясь к участникам парада, заявил, что "всего в 20 км находятся позиции врагов Грузии, и вы те, кто сможет этого врага уничтожить". Как сообщил Гассиев, "подразделения Минобороны Южной Осетии в районе границы частично переведены на казарменное положение, подразделения МВД также несут службу на границе в усиленном режиме".

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 13:07

18 января 2017, 12:59

18 января 2017, 12:48

18 января 2017, 12:45

  • Суд начал рассматривать дело Максима Панфилова

    Замоскворецкий суд Москвы сегодня начал рассмотрение по существу уголовного дела в отношении жителя Астрахани Максима Панфилова, обвиняемого в нападении на полицейского и участии в массовых беспорядках на Болотной площади в 2012 году.

18 января 2017, 12:43

  • Армянские эксперты поддержали заявление Лаврова по Нагорному Карабаху

    Урегулирование конфликта в Нагорном Карабахе не является исключительно темой внутренних дел Азербайджана, заявил глава МИД России Сергей Лавров 17 января на пресс-конференции по итогам 2016 года. Российский министр дал понять, что альтернативы мирного урегулирования карабахского конфликта не существует, считают опрошенные «Кавказским узлом» армянские эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости