13 сентября 2004, 18:39

Южная Осетия усилила охрану на административной границе с Грузией

В Цхинвали принято решение усилить войсковую охрану административной границы с Грузией. "Заявления о возможности силового давления, которые, в частности, прозвучали в минувшее воскресенье на военном параде в Гори, заставляют нас принимать меры по усилению охраны границы нашей республики", - заявил в понедельник, 13 сентября, по телефону заместитель министра обороны непризнанной республики Южная Осетия Ибрагим Гассиев.

В минувшее воскресенье, 12 сентября, в грузинском городе Гори прошел военный парад, посвященный 13-летию со дня создания внутренних войск МВД Грузии. Как сообщают СМИ, глава МВД Грузии Ираклий Окруашвили, обращаясь к участникам парада, заявил, что "всего в 20 км находятся позиции врагов Грузии, и вы те, кто сможет этого врага уничтожить". Как сообщил Гассиев, "подразделения Минобороны Южной Осетии в районе границы частично переведены на казарменное положение, подразделения МВД также несут службу на границе в усиленном режиме".

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 14:13

27 марта 2017, 13:57

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

27 марта 2017, 13:10

  • Фермер Николай Маслов задержан на Кубани

    Сотрудники ДПС объяснили задержание участника протестного движения кубанских фермеров Николая Маслова тем, что его машина числится в угоне, сообщил сегодня сам активист.

Архив новостей
Все SMS-новости