13 сентября 2004, 11:40

Чечня: за минувшие сутки неизвестными убиты пять человек

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД республики. Убийства людей были совершены в различных районах республики.

"В ночь на 13 сентября в селении Пригородное Грозненского района неизвестный преступник расстрелял бывшего сотрудника чеченского ОМОН. Преступник скрылся в неизвестном направлении. Примерно около 12 часов ночи в Шелковском районе (на севере Чечни), в селении Сары-Су группа неизвестных лиц проникла в один из частных домов. Расстреляв из автоматов хозяина дома, бандиты ушли. По имеющейся на данный момент информации, жертвой неизвестных преступников стал бывший директор госхоза "Сары-Суйский", - сказал дежурный офицер чеченского МВД.

"Кроме того, приблизительно в 19 часов по местному времени на автотрассе между селениями Ассиновская и Серноводская Сунженского района Чечни вооруженными лицами в масках и камуфляжной форме из автоматического оружия расстрелян автомобиль "Жигули" ВАЗ-2106. В результате этого убиты трое жителей Ассиновской. По некоторым данным, неизвестные убийцы передвигались на автомашине "Нива" и двух автомобилях "Жигули", без опознавательных знаков".

По словам офицера, по всем этим фактам возбуждены уголовные дела. Сотрудники правоохранительных органов республики проводят мероприятия, направленные на установление личностей убийц и их задержание.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 08:43

25 июня 2018, 08:31

25 июня 2018, 07:58

25 июня 2018, 06:50

25 июня 2018, 05:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей