13 сентября 2004, 11:40

Чечня: за минувшие сутки неизвестными убиты пять человек

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД республики. Убийства людей были совершены в различных районах республики.

"В ночь на 13 сентября в селении Пригородное Грозненского района неизвестный преступник расстрелял бывшего сотрудника чеченского ОМОН. Преступник скрылся в неизвестном направлении. Примерно около 12 часов ночи в Шелковском районе (на севере Чечни), в селении Сары-Су группа неизвестных лиц проникла в один из частных домов. Расстреляв из автоматов хозяина дома, бандиты ушли. По имеющейся на данный момент информации, жертвой неизвестных преступников стал бывший директор госхоза "Сары-Суйский", - сказал дежурный офицер чеченского МВД.

"Кроме того, приблизительно в 19 часов по местному времени на автотрассе между селениями Ассиновская и Серноводская Сунженского района Чечни вооруженными лицами в масках и камуфляжной форме из автоматического оружия расстрелян автомобиль "Жигули" ВАЗ-2106. В результате этого убиты трое жителей Ассиновской. По некоторым данным, неизвестные убийцы передвигались на автомашине "Нива" и двух автомобилях "Жигули", без опознавательных знаков".

По словам офицера, по всем этим фактам возбуждены уголовные дела. Сотрудники правоохранительных органов республики проводят мероприятия, направленные на установление личностей убийц и их задержание.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации Свидетели Иеговы в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущества – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Архив новостей