13 сентября 2004, 10:06

14 военных погибло в ДТП в Дагестане

В автокатастрофе в Левашинском районе в Дагестане в субботу, 11 сентября, погибли 11 военнослужащих, и столько же получили травмы. Автомашина "Урал" опрокинулась в обрыв близ селения Цудахар во время движения колонны по горной дороге. Водитель не справился с управлением, автомобиль ударился о бетонный блок, перевернулся и упал с 20-метрового обрыва. 11 военнослужащих были госпитализированы в больницы территориального медицинского объединения Левашинского района, где врачи не смогли спасти жизни трёх человек.

Заместитель командира дислоцированной в Махачкале 102-й бригады внутренних войск МВД России Николай Хорев признался, что ДТП, повлекшее гибель военнослужащих произошло "в ходе выполнения спецопераций".

источник: Телекомпания "НТВ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

19 января 2018, 21:43

19 января 2018, 20:58

19 января 2018, 20:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей