10 сентября 2004, 18:10

В Степанакерте состоялась презентация изданной Степанакертским пресс-клубом книги "Нагорный Карабах в зеркале общественного мнения"

Как заявил во время презентации президент СПК Гегам Багдасарян, два с половиной года назад организация заключила договор с немецким фондом имени Фридриха Эберта о проведении серии соцопросов по самым разным темам, начиная с карабахского урегулирования и кончая оценкой социального положения населения Карабаха. Было проведено 4 опроса. По их результатам можно судить о динамике развития социальных процессов в карабахском обществе.

Книга издана на армянском, русском и английском языках.

По словам Гегама Багдасаряна, говорить о демократии без изучения общественного мнения, по меньшей мере, несерьезно. Как было отмечено, в Нагорном Карабахе по сей день нет ни одного учреждения по изучению общественного мнения. В этом контексте книга является единственным источником материалов для тех, кто интересуется Карабахом.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 18:37

26 марта 2017, 18:15

26 марта 2017, 18:05

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

Архив новостей
Все SMS-новости