10 сентября 2004, 18:10

В Степанакерте состоялась презентация изданной Степанакертским пресс-клубом книги "Нагорный Карабах в зеркале общественного мнения"

Как заявил во время презентации президент СПК Гегам Багдасарян, два с половиной года назад организация заключила договор с немецким фондом имени Фридриха Эберта о проведении серии соцопросов по самым разным темам, начиная с карабахского урегулирования и кончая оценкой социального положения населения Карабаха. Было проведено 4 опроса. По их результатам можно судить о динамике развития социальных процессов в карабахском обществе.

Книга издана на армянском, русском и английском языках.

По словам Гегама Багдасаряна, говорить о демократии без изучения общественного мнения, по меньшей мере, несерьезно. Как было отмечено, в Нагорном Карабахе по сей день нет ни одного учреждения по изучению общественного мнения. В этом контексте книга является единственным источником материалов для тех, кто интересуется Карабахом.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

Архив новостей