10 сентября 2004, 18:10

В Степанакерте состоялась презентация изданной Степанакертским пресс-клубом книги "Нагорный Карабах в зеркале общественного мнения"

Как заявил во время презентации президент СПК Гегам Багдасарян, два с половиной года назад организация заключила договор с немецким фондом имени Фридриха Эберта о проведении серии соцопросов по самым разным темам, начиная с карабахского урегулирования и кончая оценкой социального положения населения Карабаха. Было проведено 4 опроса. По их результатам можно судить о динамике развития социальных процессов в карабахском обществе.

Книга издана на армянском, русском и английском языках.

По словам Гегама Багдасаряна, говорить о демократии без изучения общественного мнения, по меньшей мере, несерьезно. Как было отмечено, в Нагорном Карабахе по сей день нет ни одного учреждения по изучению общественного мнения. В этом контексте книга является единственным источником материалов для тех, кто интересуется Карабахом.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 04:25

  • Оппозиция Нагорного Карабаха поддержала участников акции протеста в Армении

    Президент и четыре парламентские фракции Нагорного Карабаха выразили обеспокоенность в связи с событиями в Ереване, призвав демонстрантов путем диалога добиться мирного разрешения сложившейся ситуации. Единственная оппозиционная партия в Национальном собрании «Национальное возрождение» выступила в поддержку противников Сержа Саргсяна.

22 апреля 2018, 03:26

22 апреля 2018, 02:27

22 апреля 2018, 01:50

22 апреля 2018, 00:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей