10 сентября 2004, 17:53

В Чечне объявлен месячник по очистке от мусора улиц городов и населенных пунктов

Это мероприятие началось 8 сентября и продлится до 8 октября. Соответствующее указание было подписано исполняющим обязанности президента республики Сергеем Абрамовым. "Каждое министерство, каждое предприятие или организация должны к назначенному сроку очистить от мусора и привести в надлежащий вид определенную территорию, которая за ними закреплена. Ни для кого не секрет, что в Грозном, других городах проблема уборки мусора все еще желает оставлять лучшего. Объявленный месячник поможет в какой-то мере решить этот вопрос", - сказал в беседе корреспондентом "Кавказского узла" сотрудник аппарата правительства Чечни.

Как стало известно, контроль за выполнением данного распоряжения возложен на министра ЖКХ республики Абу Сугаипова.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей