10 сентября 2004, 16:28

Парламент Северной Осетии требует восстановить смертную казнь

Парламент республики Северная Осетия-Алания выступает за восстановление в России такого вида уголовного наказания, как смертная казнь. "В нашей стране должна быть смертная казнь", - подчеркивается в обращении к руководству страны, принятом на сессии североосетинского парламента, посвященной теракту в Беслане.

"Сейчас настало время спасти государство и его граждан от терроризма во всех его проявлениях, дать людям возможность жить в защищенном обществе и безопасной стране. Должна быть перестроена коренным образом работа ведомств, от которых это зависит," - подчеркивают авторы послания.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 14:39

17 января 2018, 14:16

  • Пародия блогера на Кадырова напомнила о сатире в борьбе с режимами

    Спор с властью посредством сатиры используется не одну сотню лет, но писавшие в этом жанре ранее не ставили задач в виде борьбы с диктатурой, заявили «Кавказскому узлу» критик Игорь Шайтанов и писатель Александр Кабаков после высказывания Данилы Поперечного о том, что его видео о Кадырове является сатирическим произведением.

17 января 2018, 14:05

17 января 2018, 13:45

17 января 2018, 13:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей