10 сентября 2004, 10:15

В каждом субъекте Северного Кавказа создаются антитеррористические спецгруппы

Президент России 9 сентября встретился с главой МДВ и попросил отчитаться о "некоторых действиях" по Северному Кавказу. В 13 субъектах Северокавказского региона созданы группы оперативного управления, которые будут координировать деятельность силовых структур для предотвращения террористической угрозы. В каждом субъекте Федерации представители внутренних войск являются первыми заместителями председателя антитеррористической комиссии. Как правило, председателем антитеррористической комиссии является первое лицо субъекта Федерации. Для создания групп оперативного управленияих от МВД будут дополнительно выделены отряды специального назначения. "Порядка 70 человек в каждом субъекте Федерации", - уточнил Нургалиев.

источник: Телеканал "РТР"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 10:04

  • Дело Андрея Виноградова возвращено в прокуратуру

    Мосгорсуд удовлетворил просьбу гособвинителя вернуть следствию дело экс-главы Кизлярского района Андрея Виноградова о покушении на сотрудника милиции. Прокуратура настаивает, что подсудимому должны быть предъявлены новые обвинения.

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

Архив новостей