10 сентября 2004, 10:15

В каждом субъекте Северного Кавказа создаются антитеррористические спецгруппы

Президент России 9 сентября встретился с главой МДВ и попросил отчитаться о "некоторых действиях" по Северному Кавказу. В 13 субъектах Северокавказского региона созданы группы оперативного управления, которые будут координировать деятельность силовых структур для предотвращения террористической угрозы. В каждом субъекте Федерации представители внутренних войск являются первыми заместителями председателя антитеррористической комиссии. Как правило, председателем антитеррористической комиссии является первое лицо субъекта Федерации. Для создания групп оперативного управленияих от МВД будут дополнительно выделены отряды специального назначения. "Порядка 70 человек в каждом субъекте Федерации", - уточнил Нургалиев.

источник: Телеканал "РТР"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 13:03

  • Завершены поисковые работы на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поисковые работы в акватории Черного моря на месте крушения самолета Минобороны России завершены, окончательная версия авиакатастрофы будет озвучена в ближайшее время, заявил сегодня министр обороны РФ, генерал армии Сергей Шойгу.

24 мая 2017, 12:59

  • Юристы заявили о незаконности закрытия мечети в поселке Шамхал

    Решение закрыть мечеть может принять только суд, заявили опрошенные "Кавказским узлом" дагестанские юристы, которые сочли незаконными действия силовиков в отношении закрытой по требованию правоохранителей шамхальской мечети. Представители мечети утверждают, что у них все документы в порядке.

24 мая 2017, 12:12

  • Суд отказал в опознании Смышляева секретным свидетелем

    Коллегия судей Северо-Кавказского окружного военного суда, рассматривающего дело о подготовке теракта в Ростове-на-Дону, сегодня отказала в просьбе адвоката подсудимого Максима Смышляева об опознании его засекреченным свидетелем.

24 мая 2017, 12:02

  • 12-летняя девочка пропала на Кубани

    Поиски ребенка развернуты в Крымском районе Краснодарского края. Девочку ищут спасатели, полицейские, казаки и охотники, сообщили в региональном МВД.

24 мая 2017, 11:57

Архив новостей