09 сентября 2004, 17:33

ЦИК Грузии может получить грант от программы развития ООН, если обзаведется собственным зданием

Программа развития ООН готова предоставить грант в размере 3 млн. 400 тысяч долларов США Центральной избирательной комиссии Грузии при условии, если ЦИК и окружные избирательные комиссии обзаведутся собственными зданиями.

Проект рассчитан на 3,5 года, грант направлен на оснащение центрельной и окружных избирательных администраций компьютерами и подключением к Интернету. Об этом сообщил исполняющий обязанности председателя ЦИК Грузии Зураб Ноникашвили.

По его словам, собственные здания - не единственное условие  гранта, в частности, избирательные комиссии следует укомплектовать не по партийному, а по профессиональному признаку, члены избирательных администраций должны пройти специальные тренинги и получить сертификат - только после этого ЦИК сможет претендовать на финансовую помощь со стороны Программы развития ООН.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 06:55

26 сентября 2017, 06:41

  • НКО из 16 регионов России стали участниками форума в Дагестане

    В Дагестане прошел Всероссийский форум НКО "Солнечный берег-2017". На форум было подано 200 заявок, из них выбрали 60 организаций, сообщила представитель благотворительного фонда "Чистое сердце" Меседа Садрудинова. Участие в форуме позволило получить новые знания и наладить контакты с коллегами, рассказали участники форума.

26 сентября 2017, 05:42

  • Подсудимая по делу о создании НВФ в Карачаево-Черкесии заявила о пытках

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военному суде процессе по делу о создании диверсионно-террористической группы в Карачаево-Черкесии обвиняемая Лилит Хозиева рассказала об отношениях с амиром, обстоятельствах обыска в доме, а также о давлении, оказанном на нее силовиками. Гособвинитель заявил о существенных противоречиях в показаниях Хозиевой в суде и на стадии предварительного следствия.

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей