09 сентября 2004, 15:52

В Чечне задержан бывший сотрудник администрации Грозного

Бывший высокопоставленный чиновник мэрии чеченской столицы задержан вчера, 8 сентября, в Грозном сотрудниками правоохранительных органов. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД Чечни. Сотрудник милиции отказался назвать фамилию экс-чиновника, сообщив лишь, что задержанному 57 лет.

"Нашими сотрудниками был задержан находившийся в федеральном розыске за хищение государственных средств бывший чиновник администрации города Грозного. Пользуясь своим служебным положением, он похитил и перечислил на счет созданной им фиктивной фирмы 22 миллиона 500 тысяч рублей. После начала расследования по данному делу, чиновник просто ударился в бега и был объявлен в федеральный розыск", - сказал собеседник. В данное время бывший работник мэрии препровожден в СИЗО. В настоящее время с ним работают следователи.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии