09 сентября 2004, 09:43

Распределять помощь в Беслане будет координационная группа

Координационная группа полпредства в ЮФО будет контролировать поступление и целевое использованием всех видов помощи, поступающей в Северную Осетию для пострадавших в Беслане. Как сообщила в среду вечером пресс-служба аппарата полпреда Президента России в Южном федеральном округе, координационная группа создана по распоряжению полпреда Владимира Яковлева во вторник, 7 сентября.

"Желание помочь республике Северная Осетия в тяжелый момент выразили многие субъекты России и зарубежные страны. Гуманитарной помощи в республику приходит очень много и необходимо все отследить", - сказано в официальном пресс-релизе пресс-службы полпредства.

В пресс-релизе отмечено, что координационная группа при распределении помощи учтет и интересы тех граждан, которые по федеральным и региональным нормам могут не попасть в категорию пострадавших.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 12:15

29 марта 2017, 12:13

29 марта 2017, 12:09

29 марта 2017, 11:32

29 марта 2017, 11:25

  • Антикризисная комиссия в селе Давыденко заняла сторону местных властей

    Власти создали комиссию по решению земельного конфликта в чеченском селе Давыденко. Члены комиссии потребовали от местных жителей заняться оформлением аренды участков, на которых ими начато возведение самовольных построек. Сельчане отказываются платить штрафы, заявляя о коррупции чиновников.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии