09 сентября 2004, 09:43

Распределять помощь в Беслане будет координационная группа

Координационная группа полпредства в ЮФО будет контролировать поступление и целевое использованием всех видов помощи, поступающей в Северную Осетию для пострадавших в Беслане. Как сообщила в среду вечером пресс-служба аппарата полпреда Президента России в Южном федеральном округе, координационная группа создана по распоряжению полпреда Владимира Яковлева во вторник, 7 сентября.

"Желание помочь республике Северная Осетия в тяжелый момент выразили многие субъекты России и зарубежные страны. Гуманитарной помощи в республику приходит очень много и необходимо все отследить", - сказано в официальном пресс-релизе пресс-службы полпредства.

В пресс-релизе отмечено, что координационная группа при распределении помощи учтет и интересы тех граждан, которые по федеральным и региональным нормам могут не попасть в категорию пострадавших.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 03:06

  • Правозащитники раскритиковали решение об аресте Геворга Сафаряна

    В деле сторонника «Учредительного парламента» Геворга Сафаряна суды исполняют заказ власти, считает глава НПО «Журналисты во имя прав человека» Жанна Алексанян. Решение об аресте является актом политического преследования, заявил глава Ванадзорского офиса Хельсинкской гражданской ассамблеи Артур Сакунц. Защита Геворга Сафаряна готовит обращение в ЕСПЧ, сообщил адвокат Тигран Айрапетян.

12 декабря 2017, 02:52

12 декабря 2017, 01:53

  • Суд оштрафовал Минздрав Адыгеи за перебои с лекарством для онкобольной

    Суд в Майкопе признал Минздрав республики виновным в причинении вреда жизни и здоровью онкологической больной и обязал выплатить ей 50 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, сообщила ее адвокат. Перерыв в приеме дорогостоящего лекарства, которое должно было выдаваться бесплатно, усугубил состояние больной женщины, заявила ее дочь.

12 декабря 2017, 00:58

11 декабря 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей