09 сентября 2004, 09:43

Распределять помощь в Беслане будет координационная группа

Координационная группа полпредства в ЮФО будет контролировать поступление и целевое использованием всех видов помощи, поступающей в Северную Осетию для пострадавших в Беслане. Как сообщила в среду вечером пресс-служба аппарата полпреда Президента России в Южном федеральном округе, координационная группа создана по распоряжению полпреда Владимира Яковлева во вторник, 7 сентября.

"Желание помочь республике Северная Осетия в тяжелый момент выразили многие субъекты России и зарубежные страны. Гуманитарной помощи в республику приходит очень много и необходимо все отследить", - сказано в официальном пресс-релизе пресс-службы полпредства.

В пресс-релизе отмечено, что координационная группа при распределении помощи учтет и интересы тех граждан, которые по федеральным и региональным нормам могут не попасть в категорию пострадавших.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии