08 сентября 2004, 16:22

Российский посол не исключает, что задержанные в Беслане грузинские журналисты будут освобождены уже сегодня

Чрезвычайный и Полномочный Посол России в Грузии Владимир Чхиквишвили не исключает, что задержанные 4 сентября в Беслане грузинские журналисты - съемочная группа телекомпании "Рустави-2" в составе корреспондента Наны Лежава и оператора Левана Тетвадзе, будут освобождены уже сегодня, 8 сентября.

"Есть данные о том, что грузинские журналисты, задержанные в Беслане, будут освобождены из-под стражи уже сегодня - эту информацию я получил из министерства иностранных дел России", - заявил Владимир Чхиквишвили в среду в беседе с журналистами в Тбилиси. 

Отвечая на вопросы, российский посол отметил, что "ему сложно комментировать, откуда появилась информация о том, что в теракте в Беслане есть "грузинский след". По его словам, "когда российские спецслужбы закончат свою работу по теракту в Беслане, они, скорее всего,  ознакомят со своими выводами общественность".

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Архив новостей