08 сентября 2004, 16:22

Российский посол не исключает, что задержанные в Беслане грузинские журналисты будут освобождены уже сегодня

Чрезвычайный и Полномочный Посол России в Грузии Владимир Чхиквишвили не исключает, что задержанные 4 сентября в Беслане грузинские журналисты - съемочная группа телекомпании "Рустави-2" в составе корреспондента Наны Лежава и оператора Левана Тетвадзе, будут освобождены уже сегодня, 8 сентября.

"Есть данные о том, что грузинские журналисты, задержанные в Беслане, будут освобождены из-под стражи уже сегодня - эту информацию я получил из министерства иностранных дел России", - заявил Владимир Чхиквишвили в среду в беседе с журналистами в Тбилиси. 

Отвечая на вопросы, российский посол отметил, что "ему сложно комментировать, откуда появилась информация о том, что в теракте в Беслане есть "грузинский след". По его словам, "когда российские спецслужбы закончат свою работу по теракту в Беслане, они, скорее всего,  ознакомят со своими выводами общественность".

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 16:23

18 января 2018, 16:10

  • Жители Вольного аула обвинили власти в срыве договоренностей

    На собрании организации «Вольный аул» в Нальчике ее члены заявили, что продолжат борьбу за земельные участки, и высказались в поддержку руководителя Аслана Иритова. Участники собрания посетовали на нежелание чиновников поучаствовать в разговоре и рассказали, в какой ситуации оказались из-за спора о земле.

18 января 2018, 15:40

18 января 2018, 15:29

18 января 2018, 15:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей