08 сентября 2004, 16:22

Российский посол не исключает, что задержанные в Беслане грузинские журналисты будут освобождены уже сегодня

Чрезвычайный и Полномочный Посол России в Грузии Владимир Чхиквишвили не исключает, что задержанные 4 сентября в Беслане грузинские журналисты - съемочная группа телекомпании "Рустави-2" в составе корреспондента Наны Лежава и оператора Левана Тетвадзе, будут освобождены уже сегодня, 8 сентября.

"Есть данные о том, что грузинские журналисты, задержанные в Беслане, будут освобождены из-под стражи уже сегодня - эту информацию я получил из министерства иностранных дел России", - заявил Владимир Чхиквишвили в среду в беседе с журналистами в Тбилиси. 

Отвечая на вопросы, российский посол отметил, что "ему сложно комментировать, откуда появилась информация о том, что в теракте в Беслане есть "грузинский след". По его словам, "когда российские спецслужбы закончат свою работу по теракту в Беслане, они, скорее всего,  ознакомят со своими выводами общественность".

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Архив новостей