08 сентября 2004, 14:59

Союз молодежи Абхазии просит кандидатов в президенты разъяснить механизм разрешения проблем молодых людей

Союз молодежи Республики Абхазия выступил с обращением к кандидатам в президенты - опубликовать в СМИ предлагаемые ими пути и механизмы решения проблем молодежи. Молодежное объединение считает, что молодые граждане имеют право на достоверную информацию о предполагаемых шагах кандидата в президенты РА в области государственной молодежной политики.

В обращении, распространенном вчера, 7 сентября, отмечается, что Союз надеется на отклик кандидатов исходя из того, что "большинство молодежи пока еще не определилось в своих симпатиях из-за недостаточности информации по волнующим их проблемам".

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

25 апреля 2018, 00:20

25 апреля 2018, 00:16

24 апреля 2018, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей