07 сентября 2004, 17:08

МИД Украины опровергает сообщения, что один из террористов, захвативших школу в Беслане, был уроженцем Хмельницкого

Министерство иностранных дел Украины опровергает информацию о том, что один из террористов, захвативших 1 сентября школу в Беслане, родился на Украине, сообщил руководитель пресс-службы Министерства иностранных дел Маркиян Лубкивский. "Я хотел бы опровергнуть информацию насчет... одного будто бы украинца по происхождению, который будто бы был среди террористов. Так вот, тот человек, о котором шла речь, никакого отношения к нашему государству или к украинской земле не имеет", - заявил Лубкивский.

МИД намерен официально обратиться к отдельным российским масс-медиа, в частности к русскоязычной редакции Euronews, с просьбой дать разъяснения насчет ложной информации, которую здесь расценивают как "вредную для Украины" спекуляцию.

Напомним, что ранее некоторые СМИ сообщали, что один из террористов якобы родился в Хмельницкой области.

источник: Веб-сайт "Полит.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 10:09

21 июля 2017, 10:01

21 июля 2017, 09:27

21 июля 2017, 09:22

21 июля 2017, 09:21

Архив новостей