07 сентября 2004, 17:08

МИД Украины опровергает сообщения, что один из террористов, захвативших школу в Беслане, был уроженцем Хмельницкого

Министерство иностранных дел Украины опровергает информацию о том, что один из террористов, захвативших 1 сентября школу в Беслане, родился на Украине, сообщил руководитель пресс-службы Министерства иностранных дел Маркиян Лубкивский. "Я хотел бы опровергнуть информацию насчет... одного будто бы украинца по происхождению, который будто бы был среди террористов. Так вот, тот человек, о котором шла речь, никакого отношения к нашему государству или к украинской земле не имеет", - заявил Лубкивский.

МИД намерен официально обратиться к отдельным российским масс-медиа, в частности к русскоязычной редакции Euronews, с просьбой дать разъяснения насчет ложной информации, которую здесь расценивают как "вредную для Украины" спекуляцию.

Напомним, что ранее некоторые СМИ сообщали, что один из террористов якобы родился в Хмельницкой области.

источник: Веб-сайт "Полит.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 21:41

25 мая 2017, 21:22

25 мая 2017, 21:08

25 мая 2017, 20:28

  • 9000 жителей Минвод остались без света и водоснабжения

    Село Левокумка и поселок Первомайский в Минеральных Водах, наиболее пострадавшие от паводка на Ставрополье, отключены сегодня от снабжения электричеством и водой. На территории края остаются затопленными 376 жилых домов и 1310 придомовых территорий, сообщило МЧС.

25 мая 2017, 20:12

  • Жители Сванетии запросили статус отдельного региона в Грузии

    Сванетия должна стать в Грузии отдельным регионом, при этом новый статус нужно закрепить в Конституции, заявили в поселке Местиа участники обсуждения конституционных поправок. Никто из представителей оппозиции на встрече не присутствовал, заявили в "Едином нацдвижении".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей