07 сентября 2004, 16:43

В Чечне прошли массовые акции против террора и насилия

6 сентября, в День согласия и примирения в Чечне (День республики), в различных районах Грозного, других населенных пунктах ЧР прошли митинги. Участники акций осудили действия террористов в городе Беслане и выразили слова поддержки и сочувствия жителям Северной Осетии. Крупный митинг прошел в центре Грозного. Здесь студенты медицинского колледжа провели акцию под названием "Нет террору и насилию!" В нем приняло участие несколько сотен человек, в основном студенты и преподаватели колледжа.

"Я глубоко потрясена случившимся в Беслане. То, что мы видели последние 10 лет, они увидели за 3 дня. Мы им соболезнуем и выражаем сочувствие", - заявила одна из выступавших студенток. Такие же акции были проведены у здания Дома правительства сотрудниками мэрии Грозного, а также работниками ряда республиканских министерств и ведомств.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости