07 сентября 2004, 16:43

В Чечне прошли массовые акции против террора и насилия

6 сентября, в День согласия и примирения в Чечне (День республики), в различных районах Грозного, других населенных пунктах ЧР прошли митинги. Участники акций осудили действия террористов в городе Беслане и выразили слова поддержки и сочувствия жителям Северной Осетии. Крупный митинг прошел в центре Грозного. Здесь студенты медицинского колледжа провели акцию под названием "Нет террору и насилию!" В нем приняло участие несколько сотен человек, в основном студенты и преподаватели колледжа.

"Я глубоко потрясена случившимся в Беслане. То, что мы видели последние 10 лет, они увидели за 3 дня. Мы им соболезнуем и выражаем сочувствие", - заявила одна из выступавших студенток. Такие же акции были проведены у здания Дома правительства сотрудниками мэрии Грозного, а также работниками ряда республиканских министерств и ведомств.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости