07 сентября 2004, 10:46

В России второй день траура по погибшим в Беслане

В России второй день траура по погибшим в Беслане.

По всей стране приспущены Государственные флаги. По-прежнему действуют ограничения на развлекательные мероприятия и теле-  и радиопередачи. Осуществляются меры по оказанию помощи семьям погибших.

По последним данным МЧС Северной Осетии, в результате теракта погибли 335 человек, из них 13 человек скончались в больницах. 156 жертв - дети. 

В больницах Москвы, Ростова-на-Дону, Владикавказа и Беслана находятся 411 пострадавших, в том числе 225 детей.

Накануне, 6 сентября, в Беслане прошли похороны 192 человек.

Всего опознано и выдано родственникам 209 тел.

Продолжается розыск пособников террористов. В Беслане и соседних населенных пунктах ведется проверка всех подозрительных квартир, пустующих помещений, чердаков и подвалов.

Появилась первая официальная информация о результатах расследования. В захвате школы участвовали 32 террориста. Обнаружены 30 тел бандитов. Спецслужбы пытаются установить их личности.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 13:20

  • Жители Чечни публично извинились за видео об угрозах силовиков

    Члены семьи Тазуркаевых из Ачхой-Мартановского района Чечни опровергли 17 октября распространенную ранее информацию, что сотрудники одной из силовых структур угрожали убить их родственницу. Представители чеченских неправительственных организаций сделали высказали сомнение в добровольности публичных извинений.

18 октября 2017, 13:09

18 октября 2017, 13:08

18 октября 2017, 12:59

18 октября 2017, 12:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей