06 сентября 2004, 18:33

В Малгобекском районе Ингушетии прошли "зачистки"

С раннего утра 5 сентября российские военные и сотрудники местных силовых структур блокировали село Пседах Малшобекского района Ингушетии, в котором проживает преимущественно чеченское население. По имеющейся информации, силовики провели обыски в домах и проверку паспортного режима.

По некоторым данным, в ходе этой спецоперации было задержано несколько молодых людей. Есть также данные о том, что подобные акции были проведены и в расположенных поблизости селениях Хурикау, Инарки, Вознесеновская и местечке Чеченская балка. Есть сведения о том, что в одном из этих населенных пунктов также были задержаны 7 человек.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей