06 сентября 2004, 18:16

Прокуратура Ингушетии подала в суд на "Чеченский комитет национального спасения"

Прокуратурой Республики Ингушетия в Назрановский районный суд подано представление о признании информационных материалов Регионального общественного движения "Чеченский комитет национального спасения" экстремистскими.

Текст представления гласит, что информационные материалы РОД "Чеченский комитет национального спасения" считаются провокационными и экстремистскими. Сообщения о фактах похищений, убийств и грабежей мирных жителей Чечни являются материалами, "направленными на разжигание межнациональной розни, а также оказание иного содействия осуществлению экстремистской деятельности, выражающегося в осуждении и дискредитации деятельности правоохранительных органов и оправдании действий незаконных вооруженных формирований, действующих на территории Чеченской Республики".

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии