06 сентября 2004, 17:26

В Южной Осетии объявлен траур по погибшим в Беслане

В Южной Осетии объявлен траур по погибшим в Беслане. "Официально траурные дни - 6 и 7 сентября, но уже 1 сентября, как только стало известно о трагедии, у нас в республике были отменены все праздничные мероприятия", - сообщила председатель комитета информации и печати непризнанной республики Южная Осетия Ирина Гаглоева.

Она уточнила, что в понедельни, 6 августа, в Цхинвали прошло совещание с руководителями правоохранительных структур Южной Осетии, на котором принято решение о переходе на усиленный режим несения службы. "Особое внимание будет уделяться тому, чтобы через нашу территорию не проникали различные криминальные элементы, особенно из района Панкиси", - сказала она.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости