04 сентября 2004, 18:16

ФСБ считает операцию в Беслане успешной

Федеральная служба безопасности в ходе освобождения заложников понесла потери среди своих подразделений, сообщил руководитель оперативного штаба, начальник УФСБ по Северной Осетии Валерий Андреев журналистам в субботу. "Операция по освобождению заложников завершена успешно ценой жизни офицеров. ФСБ имеет потери среди своих подразделений", - сказал он. По его словам, террористов в Беслане было более 30 человек различной национальности. Эту информацию подтверждает сотрудник оперативного штаба, замминистра внутренних дел Северной Осетии Сослан Цикоев.

Заместитель генерального прокурора Сергей Фридинский заявил, что в террористической акции в Беслане были задействованы 26 боевиков. "На осмотре места происшествия обнаружены и извлечены трупы 26 боевиков", - сказал Фридинский.

Уточняется также, что двое из боевиков, укрывавшихся в здании школы, также были уничтожены". "Один из них был убит в перестрелке на чердаке школы, другой - в подвале", - сообщает источник в оперативном штабе.

Между тем в реанимации Республиканской клинической больницы Владикавказа находится один раненый террорист, участвовавший в захвате заложников в школе североосетинского города Беслан, сообщил источник "Газеты.Ru".

источник: По материалам информагентств

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

20 января 2017, 17:30

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии