04 сентября 2004, 18:16

ФСБ считает операцию в Беслане успешной

Федеральная служба безопасности в ходе освобождения заложников понесла потери среди своих подразделений, сообщил руководитель оперативного штаба, начальник УФСБ по Северной Осетии Валерий Андреев журналистам в субботу. "Операция по освобождению заложников завершена успешно ценой жизни офицеров. ФСБ имеет потери среди своих подразделений", - сказал он. По его словам, террористов в Беслане было более 30 человек различной национальности. Эту информацию подтверждает сотрудник оперативного штаба, замминистра внутренних дел Северной Осетии Сослан Цикоев.

Заместитель генерального прокурора Сергей Фридинский заявил, что в террористической акции в Беслане были задействованы 26 боевиков. "На осмотре места происшествия обнаружены и извлечены трупы 26 боевиков", - сказал Фридинский.

Уточняется также, что двое из боевиков, укрывавшихся в здании школы, также были уничтожены". "Один из них был убит в перестрелке на чердаке школы, другой - в подвале", - сообщает источник в оперативном штабе.

Между тем в реанимации Республиканской клинической больницы Владикавказа находится один раненый террорист, участвовавший в захвате заложников в школе североосетинского города Беслан, сообщил источник "Газеты.Ru".

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 05:59

21 июля 2017, 05:25

21 июля 2017, 05:05

21 июля 2017, 04:05

21 июля 2017, 03:05

Архив новостей