04 сентября 2004, 17:13

Совет чеченских неправительственных организаций: виновниками трагедии в Беслане являются террористы и сотрудники спецслужб

Предлагаем вниманию читателей "Кавказского узла" заявление Совета чеченских неправительственных организаций в связи с трагедией в г. Беслане.

"Совет чеченских неправительственных организаций выражает искренние соболезнования руководству и всему народу Северной Осетии в связи с гибелью захваченных террористами заложников в городе Беслан. Мы, чеченцы, на протяжении последних нескольких лет теряющие своих родных и знакомых, прекрасно понимаем, что значит гибель близкого человека, тем более ребенка.

К глубокому сожалению, все надежды на мирный исход этой драмы оказались иллюзорными. В Беслане пролилась кровь невинных людей, и никакого оправдания случившемуся быть не может. Но самое страшное в случившемся - это гибель детей. Виновниками произошедшей трагедии, на наш взгляд, являются не только террористы, но и сотрудники спецслужб, которые не смогли обеспечить безопасность освобождаемых заложников.

В эти трагические для народа Северной Осетии дни мы приносим слова искреннего сочувствия и соболезнования всем родственникам погибших в школе города Беслан заложников. Пусть Всевышний даст вам силы, чтобы преодолеть обрушившееся на вас тяжелое горе и выстоять в эти скорбные дни".

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 02:58

23 октября 2017, 02:11

23 октября 2017, 01:00

22 октября 2017, 23:59

22 октября 2017, 23:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей