02 сентября 2004, 16:15

ФСБ привлекла к переговорам с террористами иранского журналиста

ФСБ РФ обратилась к иранскому журналисту с просьбой принять участие в переговорах по освобождению заложников в захваченной школе в г.Беслане в Северной Осетии.

"Мне сказали, что хотят, чтобы я сделал это, и я это сделаю. Я жду дальнейших указаний", - сообщил в телефонном интервью агентству Reuters журналист иранского телеканала Al-Alam Абдалла Иса.

Абдалла Иса является корреспондентом телекомпании "Аль-Алям". В настоящее время журналист находится в Беслане.

источник: Собственная информация

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 11:16

  • Полицейские с задержанным подорвались на мине в Чечне

    В лесу близ Ведено на мине подорвались задержанный год назад предполагаемый боевик и сопровождавшие его полицейские. Задержанный погиб, силовики госпитализированы, сообщил источник в местных правоохранительных органах.

22 сентября 2017, 11:02

22 сентября 2017, 10:30

22 сентября 2017, 10:00

22 сентября 2017, 09:57

  • Режим ЧС введен в Ростове-на-Дону в связи с пожаром

    В зоне крупного пожара, произошедшего 21 сентября в здании ростовского отеля, действует режим чрезвычайной ситуации. Власти объяснили это обеспечением безопасности жителей на время восстановительных работ в переулке Семашко.

Архив новостей