01 сентября 2004, 15:32

Атаман донского казачества: казаки готовы защитить русских в Сухуми и Цхинвали

В Москве у посольства Грузии продолжаются акции протеста против политики Грузии, проводимой в отношении Южной Осетии. Представителя ЛДПР Владимира Жириновского сменили казаки.

"Казаков в Цхинвальском регионе нет, но 300 человек находятся в состоянии полной боеготовности направиться в Цхинвали или Сухуми для защиты безопасности российских граждан", - заявил 31 августа у здания посольства Грузии в Москве атаман донского казачества Евтеев.

Последние дни в акциях протеста принимают участие более 200 человек. В рядах митингующих представители партии Национально-патриотические силы России, движения "Идущие вместе", представители молодежного движения "За возрождение Алании", а также южноосетинской и абхазской диаспоры в Москве.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей