01 сентября 2004, 14:11

Сегодня начинается осенняя сессия парламента Азербайджана

На осенней сессии Милли Меджлиса, которая открывается сегодня, планируется принятие ряда важных законов и утверждение международных конвенций, соглашений и договоров.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Милли Меджлисе, среди законопроектов, которые будут приняты, есть и давно ожидаемые общественностью законы "Об образовании" и "Об общественном телевидении". Несмотря на то что данные проекты широко обсуждались в парламенте на предыдущей весенней сессии, их принятие по различным причинам было приостановлено. Эксперты Совета Европы уже изложили свои положительные отзывы в связи с проектом закона "Об общественном телевидении". Как ожидается, на осенней сессии будут приняты оба закона.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

27 июля 2017, 18:59

  • Гуковские шахтеры прекратили голодовку

    Шахтеры "Кингкоула" и присоединившиеся к ним работники шахты "Восточная" решили прекратить голодовку в Ростовской области по причине отсутствия реакции со стороны властей и ухудшения самочувствия, сообщила член инициативной группы Татьяна Авачёва.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей