01 сентября 2004, 14:11

Сегодня начинается осенняя сессия парламента Азербайджана

На осенней сессии Милли Меджлиса, которая открывается сегодня, планируется принятие ряда важных законов и утверждение международных конвенций, соглашений и договоров.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Милли Меджлисе, среди законопроектов, которые будут приняты, есть и давно ожидаемые общественностью законы "Об образовании" и "Об общественном телевидении". Несмотря на то что данные проекты широко обсуждались в парламенте на предыдущей весенней сессии, их принятие по различным причинам было приостановлено. Эксперты Совета Европы уже изложили свои положительные отзывы в связи с проектом закона "Об общественном телевидении". Как ожидается, на осенней сессии будут приняты оба закона.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

25 марта 2017, 20:34

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии