01 сентября 2004, 14:11

Сегодня начинается осенняя сессия парламента Азербайджана

На осенней сессии Милли Меджлиса, которая открывается сегодня, планируется принятие ряда важных законов и утверждение международных конвенций, соглашений и договоров.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Милли Меджлисе, среди законопроектов, которые будут приняты, есть и давно ожидаемые общественностью законы "Об образовании" и "Об общественном телевидении". Несмотря на то что данные проекты широко обсуждались в парламенте на предыдущей весенней сессии, их принятие по различным причинам было приостановлено. Эксперты Совета Европы уже изложили свои положительные отзывы в связи с проектом закона "Об общественном телевидении". Как ожидается, на осенней сессии будут приняты оба закона.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии