22 июля 2004, 15:22

В зоне грузино-осетинского конфликта похищен 18-летний житель села Джариашени

В зоне грузино-осетинского конфликта похищен 18-летний житель села Джариашени Горийского района Константин Сресели. Как заявили журналистам жители села, юношу похитили вооруженные лица осетинской национальности и увезли в направлении Цхинвали.

Похитители находились в автомашине "Нива" и напали на Сресели, когда тот проходил вместе с несколькими односельчанами в центре села. При нападении похитители обронили на месте проишествия радиопередатчик, настроенный на прием сообщений осетинской стороны.

"Одна из основных версий случившегося - это то, что похитители хотят обменять заложника на нескольких осетинских криминалов, которые были задержаны грузинскими правоохранительными органами", - сообщил журналистам глава полиции региона Шида Картли Александр Сухиташвили. "Но мы на это не пойдем и будем добиваться освобождения похищенного без всяких условий", - отметил он.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

24 июля 2017, 22:58

Архив новостей