22 июля 2004, 15:22

В зоне грузино-осетинского конфликта похищен 18-летний житель села Джариашени

В зоне грузино-осетинского конфликта похищен 18-летний житель села Джариашени Горийского района Константин Сресели. Как заявили журналистам жители села, юношу похитили вооруженные лица осетинской национальности и увезли в направлении Цхинвали.

Похитители находились в автомашине "Нива" и напали на Сресели, когда тот проходил вместе с несколькими односельчанами в центре села. При нападении похитители обронили на месте проишествия радиопередатчик, настроенный на прием сообщений осетинской стороны.

"Одна из основных версий случившегося - это то, что похитители хотят обменять заложника на нескольких осетинских криминалов, которые были задержаны грузинскими правоохранительными органами", - сообщил журналистам глава полиции региона Шида Картли Александр Сухиташвили. "Но мы на это не пойдем и будем добиваться освобождения похищенного без всяких условий", - отметил он.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 12:16

27 марта 2017, 11:59

  • Три задержанных в Сочи активиста ожидают суда

    По требованию правоохранителей трое обвиняемых в административных правонарушениях пришли сегодня в Центральный райсуд Сочи. При этом материалы из полиции по их делам пока не поступили, сообщил представитель суда.

27 марта 2017, 11:50

  • 1 Убитые в Чечне боевики состояли на профучете в полиции

    Молодые люди, убитые в ночь на 24 марта при нападении на подразделение Нацгвардии в райцентре Наурская на севере Чечни, состояли на учете как склонные к экстремизму лица, сообщил источник в правоохранительных органах. По словам местных жителей, молодежь не конфликтовала с военнослужащими.

27 марта 2017, 11:12

27 марта 2017, 11:02

Архив новостей
Все SMS-новости