22 июля 2004, 15:21

Министр внутренних дел РФ встретился с командованием военной группировки и руководством Чечни

21 июля министр внутренних дел России Рашид Нургалиев провел на главной российской военной базе Ханкала под Грозным совещание с российским военным командованием и представителями республиканских властей.

Как стало известно, основными вопросами, которые обсуждались в ходе встречи, были ситуация в республике, выработка комплекса мер по предотвращению вылазок боевиков, обеспечение безопасности на  предстоящих в августе выборах президента республики и решение некоторых других проблем. В совещании приняли участие исполняющий обязанности президента Чечни Сергей Абрамов, первый вице-премьер правительства Рамзан Кадыров, находящийся в отпуске министр внутренних дел республики, кандидат в президенты ЧР Алу Алханов, члены общественного Совета по контролю за расходованием бюджетных средств,  представители российского военного командования и местных силовых структур. "По итогам совещания был принят ряд конкретных  решений по обсуждаемым вопросам", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в аппарате правительства Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Архив новостей