22 июля 2004, 15:21

Министр внутренних дел РФ встретился с командованием военной группировки и руководством Чечни

21 июля министр внутренних дел России Рашид Нургалиев провел на главной российской военной базе Ханкала под Грозным совещание с российским военным командованием и представителями республиканских властей.

Как стало известно, основными вопросами, которые обсуждались в ходе встречи, были ситуация в республике, выработка комплекса мер по предотвращению вылазок боевиков, обеспечение безопасности на  предстоящих в августе выборах президента республики и решение некоторых других проблем. В совещании приняли участие исполняющий обязанности президента Чечни Сергей Абрамов, первый вице-премьер правительства Рамзан Кадыров, находящийся в отпуске министр внутренних дел республики, кандидат в президенты ЧР Алу Алханов, члены общественного Совета по контролю за расходованием бюджетных средств,  представители российского военного командования и местных силовых структур. "По итогам совещания был принят ряд конкретных  решений по обсуждаемым вопросам", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в аппарате правительства Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 20:57

20 сентября 2017, 20:42

20 сентября 2017, 20:39

20 сентября 2017, 20:29

20 сентября 2017, 20:13

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей