22 июля 2004, 10:21

Отделение Пенсионного фонда России по Адыгее отчиталось перед журналистами

По итогам полугодовой деятельности в отделении Пенсионного фонда России по Республики Адыгея 20 июля прошла пресс-конференция, организованная для республиканских СМИ. Управляющий отделением Руслан Хаджебиеков рассказал также об основных направлениях и результатах реализации пенсионной реформы в Адыгее, о сути конфликта между почтой и пенсионным фондом, о вопросе замены льгот денежными выплатами.

Проинформировал глава отделения журналистов и о том, что с 1 июля Адыгея вошла в число 32 субъектов России, где будет реализовываться социальная программа по оказанию адресной медицинской помощи неработающим пенсионерам. При этом дополнительный страховой платеж будет производиться за счет Пенсионного фонда России. Этой программой, по его словам, будет "охвачено почти 90 тыс. пенсионеров".

Планируется, что осуществление данной программы позволит дополнительно привлечь в сферу здравоохранения республики более 25 млн. рублей.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 11:50

25 июля 2017, 11:48

25 июля 2017, 11:10

  • Армения обвинила Азербайджан в обстреле села Чинари

    Обстрелы азербайджанскими военными села Чинари Тавушской области 20 июля нанесли вред детсаду, привели к уничтожению и порче имущества жителей и чуть не стали причиной гибели несовершеннолетнего, сообщили в Следственном комитете Армении.

25 июля 2017, 10:57

  • Газовик в Чечне обвинен в причастности к смерти пяти человек

    Передано в суд дело сотрудника "Газпром межрегионгаз Грозный" Турпал-Али Муслимова, который заключил договоры о газоснабжении с абонентами, после чего пять человек в трех населенных пунктах умерли минувшей зимой от отравления газом, заявила прокуратура. Близкие Муслимова считают его невиновным.

25 июля 2017, 10:20

Архив новостей