22 июля 2004, 10:21

Отделение Пенсионного фонда России по Адыгее отчиталось перед журналистами

По итогам полугодовой деятельности в отделении Пенсионного фонда России по Республики Адыгея 20 июля прошла пресс-конференция, организованная для республиканских СМИ. Управляющий отделением Руслан Хаджебиеков рассказал также об основных направлениях и результатах реализации пенсионной реформы в Адыгее, о сути конфликта между почтой и пенсионным фондом, о вопросе замены льгот денежными выплатами.

Проинформировал глава отделения журналистов и о том, что с 1 июля Адыгея вошла в число 32 субъектов России, где будет реализовываться социальная программа по оказанию адресной медицинской помощи неработающим пенсионерам. При этом дополнительный страховой платеж будет производиться за счет Пенсионного фонда России. Этой программой, по его словам, будет "охвачено почти 90 тыс. пенсионеров".

Планируется, что осуществление данной программы позволит дополнительно привлечь в сферу здравоохранения республики более 25 млн. рублей.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 09:28

24 апреля 2018, 08:16

24 апреля 2018, 07:30

24 апреля 2018, 06:29

24 апреля 2018, 06:25

  • Жители Краснослободска пожаловались на проблемы с маршрутками в Волгоград

    Жители города Краснослободск заявили, что на протяжении недели испытывают сложности с передвижением в Волгоград после невыхода на линию маршруток №164. По данным властей, этот маршрут прекратил обслуживать перевозчик, а в качестве временной меры транспортное сообщение организовано заказными автобусами.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей