22 июля 2004, 09:39

К выборам президента Чечни изготовят 603 тысячи избирательных бюллетеней

На заседании, прошедшем 19 июля, избирательная комиссия ЧР утвердила форму, степень защищенности и текст избирательного бюллетеня для голосования на досрочных выборах президента ЧР. Форму избирательного бюллетеня решили оставить такой же, как на прошлых выборах, а для его защиты использовать специальную бумагу (полуфабрикат), специальную краску, микрошрифт и защитную сетку.

Текст бюллетеня будет написан на двух государственных языках ЧР - чеченском и русском. Избирком утвердил также количество избирательных бюллетеней. Их будет изготовлено 603 тысячи. Четыре члена избиркома будут осуществлять контроль за изготовлением бюллетеней. Секретарю избиркома ЧР Э. Вахитову поручено оповещать членов избиркома ЧР, зарегистрированных кандидатов, а также СМИ о месте и времени проведения выбраковки избирательных бюллетеней, передачи их избирательной комиссии и уничтожения выбракованных и лишних избирательных бюллетеней.

источник: ИА "Грозный-информ" (Чечня)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии