21 июля 2004, 18:38

Губернатор Ростовской области признал автомобильный завод "ТАГАЗ" одним из крупнейших налогоплательщиков области

За 2004 год автомобильное производство заплатило порядка 560 млн. рублей налогов в государственную казну. И в том случае, если заводу ничего не помешает, то он перейдет миллиардный рубеж и войдет в пятерку крупнейших налогоплательщиков Ростовской области.

Такое заявление сделал вчера  губернатор Ростовской области Владимир Чуб во время очередного посещения "ТАГАЗа".  Губернатор представил донской автомобилестроительный завод полномочному  представителю президента РФ в ЮФО Владимиру Яковлеву, который побывал там впервые.

Кроме того, в свите полпреда был замечен заместитель генерального прокурора РФ Сергей Фридинский.  По словам губернатора, представители силовых структур должны быть в курсе дел успешных российских предприятий. Поскольку тогда, когда производство проблемно и не приносит доходов, к нему никто не проявляет интерес. Но когда оно поднимается с колен и начинает активно развиваться, то сразу привлекает к себе внимание недобросовестных участников рынка. Задача силовых структур оградить добросовестного налогоплательщика от различного рода посягательств, создать условия для дальнейшего цивилизованного развития предприятия.

источник: Веб-сайт администрации Ростовской области

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

23 октября 2017, 05:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей