20 июля 2004, 20:33

Азербайджанские оппозиционеры приглашены в США на форум демократической партии

Руководство Hационального демократического института США пригласило лидеров "Мусават", АМИП и ПHФА принять участие в Международном форуме лидеров, а также в церемонии официального выдвижения кандидата в президенты США от Демократической партии Джона Керри.

Это мероприятие состоится 25-29 июля в Бостоне, где соберутся представители правительств, парламентов и политических партий из более чем 100 стран мира. Как удалось узнать, все три лидера оппозиции - Иса Гамбар, Этибар Мамедов и Али Керимли - дали свое согласие посетить США.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 18:57

25 апреля 2018, 18:48

25 апреля 2018, 18:33

25 апреля 2018, 18:27

25 апреля 2018, 17:52

  • Два парламентария от АРФ "Дашнакцутюн" заняли сторону Пашиняна

    Депутаты от партии АРФ "Дашнакцутюн" Сурен Манукян и Андраник Карапетян выразили солидарность с протестным движением и его лидером Николом Пашиняном. Пашиняну остается заручиться поддержкой еще 11 парламентариев, чтобы обеспечить себе возможность премьерства.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей