20 июля 2004, 15:03

Прогрессивная партия Армении заявляет о намерении бороться с коррупцией

Прогрессивная партия Армении (ППА) работает над созданием антикоррупционного органа гражданского контроля. Предполагается, что антикоррупционный орган начнет действовать с 1 сентября и займется выяснением жалоб граждан, ставших жертвами коррупции. Для защиты прав граждан партия, под эгидой которой будет действовать антикоррупционный орган, планирует сотрудничать с соответствующими структурами.

По словам председателя партии Тиграна Уриханяна, в Армении самым коррумпированным органом является общество, члены которого сами участвуют в коррупции, тем самым способствуя ее процветанию. Тигран Уриханян отметил, что коррупция есть во всех сферах, в том числе и в государственной системе. Вместе с тем он отметил, что у партии нет конкретных фактов коррупции в высших звеньях государственной власти. По словам Т.Уриханяна, в стране есть все основы правосудия, для большего укрепления и становления которого не достает только роли общества.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

Архив новостей