20 июля 2004, 15:03

Прогрессивная партия Армении заявляет о намерении бороться с коррупцией

Прогрессивная партия Армении (ППА) работает над созданием антикоррупционного органа гражданского контроля. Предполагается, что антикоррупционный орган начнет действовать с 1 сентября и займется выяснением жалоб граждан, ставших жертвами коррупции. Для защиты прав граждан партия, под эгидой которой будет действовать антикоррупционный орган, планирует сотрудничать с соответствующими структурами.

По словам председателя партии Тиграна Уриханяна, в Армении самым коррумпированным органом является общество, члены которого сами участвуют в коррупции, тем самым способствуя ее процветанию. Тигран Уриханян отметил, что коррупция есть во всех сферах, в том числе и в государственной системе. Вместе с тем он отметил, что у партии нет конкретных фактов коррупции в высших звеньях государственной власти. По словам Т.Уриханяна, в стране есть все основы правосудия, для большего укрепления и становления которого не достает только роли общества.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 08:22

26 марта 2017, 07:27

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии