20 июля 2004, 15:00

Армения: депутат Виктор Даллакян заявляет, что оппозиция не может прекратить бойкот парламента

"Оппозиция не может прекратить бойкот парламента, так как причины бойкота не устранены", - об этом заявил депутат Национального Собрания Армении, член фракции "Справедливость" Виктор Даллакян.

Напомним, что оппозиционные депутаты от фракций "Справедливость" и "Национальное единение" покинули парламент после того, как парламентское большинство проголосовало против обсуждения предлагаемого оппозицией законопроекта о внесении изменений и дополнений в закон о референдуме. По его словам, законопроект остается на повестке дня трехдневных заседаний НС, так как механически переместился с повестки дня сессии в повестку дня трехдневных заседаний.

Относительно писем, которые направил в парламентские фракции "Справедливость" и "Национальное единение" председатель постоянной комиссии НС по государственно-правовым вопросам Рафик Петросян, в которых он оценивает отсутствие депутатов от этих фракций на заседаниях парламента как неуважительное, Виктор Даллакян отметил, что, согласно регламенту, отсутствие депутата неуважительным может счесть только постоянная комиссия по государственно-правовым вопросам, после чего вопрос обсуждается в НС.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

19 января 2017, 03:56

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии