20 июля 2004, 15:00

Армения: депутат Виктор Даллакян заявляет, что оппозиция не может прекратить бойкот парламента

"Оппозиция не может прекратить бойкот парламента, так как причины бойкота не устранены", - об этом заявил депутат Национального Собрания Армении, член фракции "Справедливость" Виктор Даллакян.

Напомним, что оппозиционные депутаты от фракций "Справедливость" и "Национальное единение" покинули парламент после того, как парламентское большинство проголосовало против обсуждения предлагаемого оппозицией законопроекта о внесении изменений и дополнений в закон о референдуме. По его словам, законопроект остается на повестке дня трехдневных заседаний НС, так как механически переместился с повестки дня сессии в повестку дня трехдневных заседаний.

Относительно писем, которые направил в парламентские фракции "Справедливость" и "Национальное единение" председатель постоянной комиссии НС по государственно-правовым вопросам Рафик Петросян, в которых он оценивает отсутствие депутатов от этих фракций на заседаниях парламента как неуважительное, Виктор Даллакян отметил, что, согласно регламенту, отсутствие депутата неуважительным может счесть только постоянная комиссия по государственно-правовым вопросам, после чего вопрос обсуждается в НС.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 мая 2018, 08:58

21 мая 2018, 08:55

21 мая 2018, 08:24

21 мая 2018, 07:59

21 мая 2018, 07:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей