20 июля 2004, 15:00

Армения: депутат Виктор Даллакян заявляет, что оппозиция не может прекратить бойкот парламента

"Оппозиция не может прекратить бойкот парламента, так как причины бойкота не устранены", - об этом заявил депутат Национального Собрания Армении, член фракции "Справедливость" Виктор Даллакян.

Напомним, что оппозиционные депутаты от фракций "Справедливость" и "Национальное единение" покинули парламент после того, как парламентское большинство проголосовало против обсуждения предлагаемого оппозицией законопроекта о внесении изменений и дополнений в закон о референдуме. По его словам, законопроект остается на повестке дня трехдневных заседаний НС, так как механически переместился с повестки дня сессии в повестку дня трехдневных заседаний.

Относительно писем, которые направил в парламентские фракции "Справедливость" и "Национальное единение" председатель постоянной комиссии НС по государственно-правовым вопросам Рафик Петросян, в которых он оценивает отсутствие депутатов от этих фракций на заседаниях парламента как неуважительное, Виктор Даллакян отметил, что, согласно регламенту, отсутствие депутата неуважительным может счесть только постоянная комиссия по государственно-правовым вопросам, после чего вопрос обсуждается в НС.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 17:36

24 марта 2017, 17:29

24 марта 2017, 17:19

  • Политологи сочли необходимым упростить въезд граждан Армении в Россию

    За первый месяц правом на въезд в Армению по внутренним российским паспортам воспользовался 3091 человек. Соглашение об упрощенном въезде граждан России может осложнить отношения Армении с ЕС и НАТО, считает политолог Рубен Меграбян. Упрощение въезда россиян в Армению не скажется на имидже страны, заявил политолог Сергей Минасян.

24 марта 2017, 17:18

  • Запрещен экспорт птицы из пяти регионов юга России

    Ввоз птицеводческой продукции из Ростовской и Астраханской областей, Краснодарского края, Калмыкии и Чечни повторно запрещен, чтобы предотвратить распространение птичьего гриппа, сообщается сегодня со ссылкой на Россельхознадзор.

24 марта 2017, 16:48

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии