20 июля 2004, 10:24

В Шатойском, Итум-Калинском и Шаройском районах Чечни нет стационаров для инфекционных больных

Фельдшерско-акушерские пункты (ФАП) Шатойского, Итум-Калинского и Шаройского районов ЧР до сих пор не восстановлены. Как сообщил главный врач Центра госсанэпиднадзора (ЦГСЭН) Шатойского района Шамсудин Макалов, из 27 ФАП-ов, относящихся к этим районам, 85% пунктов находятся на дому. В связи с этим серьезно осложняется эпидемиологическая ситуация: из-за отсутствия инфекционных стационаров больные лечатся в домашних условиях, что приводит к распространению инфекционных заболеваний, говорит Ш.Макалов.

источник: ИА "Грозный-информ" (Чечня)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

25 марта 2017, 20:34

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии