20 июля 2004, 10:09

Парламент Грузии подключился к восстановлению целостности страны

Бюро парламента Грузии приняло в понедельник, 19 июля, решение о создании парламентской комиссии по вопросам восстановления территориальной целостности страны. Об этом журналистам сообщила спикер парламента Нино Бурджанадзе.

В комиссию входят 23 депутата. 11 из них представляют правящую партию "Национальное движение - Демократы. По словам Бурджанадзе, "в Грузии есть политическая воля для серьезных подвижек в восстановлении территориальной целостности, и парламент готов серьезно подключиться к этим процессам. Спикер парламента также выразила недовольство позицией Госдумы России в отношении обстановки в Южной Осетии.

Руководителем комиссии назначен депутат от правящей партии Васил Маглаперидзе. Про его мнению, "за несколько недель проблема территориальной целостности Грузии не решится, но и годы для этого не нужны. Он подчеркнул, что "это видно по действиям нынешнего руководства страны.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 09:47

20 октября 2017, 09:26

20 октября 2017, 08:35

20 октября 2017, 08:29

20 октября 2017, 07:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей