20 июля 2004, 09:32

При нападении на инкассаторскую машину в Грозном убиты двое военнослужащих

19 июля в результате разбойного нападения в Заводском районе чеченской столицы погибли двое военнослужащих-контрактников. "Накануне, в первой половине дня на пересечении улиц Никитина и Гагарина в Заводском районе Грозного неизвестные преступники совершили разбойное нападение на автомашину отделения связи, в которой перевозилась крупная сумма денег, предназначенная для выплаты пенсий. Двое военнослужащих внутренних войск МВД РФ, сопровождавшие кассира и водителя, убиты. Бандиты завладели их табельным оружием (автоматами Калашникова), а также похитили все имевшиеся деньги - 5 миллионов 300 тысяч рублей. Поиски преступников пока не увенчались успехом", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" дежурный офицер МВД ЧР.

Собеседник также сообщил, что правоохранительные органы республики располагают информацией о том, что в нападении на инкассаторов участвовало четыре человека, которые передвигались на легковой автомашине "Жигули" с тонированными стеклами и без номерных знаков. В настоящее время ведется активный поиск преступников.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости