20 июля 2004, 09:32

При нападении на инкассаторскую машину в Грозном убиты двое военнослужащих

19 июля в результате разбойного нападения в Заводском районе чеченской столицы погибли двое военнослужащих-контрактников. "Накануне, в первой половине дня на пересечении улиц Никитина и Гагарина в Заводском районе Грозного неизвестные преступники совершили разбойное нападение на автомашину отделения связи, в которой перевозилась крупная сумма денег, предназначенная для выплаты пенсий. Двое военнослужащих внутренних войск МВД РФ, сопровождавшие кассира и водителя, убиты. Бандиты завладели их табельным оружием (автоматами Калашникова), а также похитили все имевшиеся деньги - 5 миллионов 300 тысяч рублей. Поиски преступников пока не увенчались успехом", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" дежурный офицер МВД ЧР.

Собеседник также сообщил, что правоохранительные органы республики располагают информацией о том, что в нападении на инкассаторов участвовало четыре человека, которые передвигались на легковой автомашине "Жигули" с тонированными стеклами и без номерных знаков. В настоящее время ведется активный поиск преступников.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 09:46

12 декабря 2017, 09:32

12 декабря 2017, 08:55

12 декабря 2017, 08:45

12 декабря 2017, 08:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей