19 июля 2004, 19:14

Хельсинкская комиссия по правам человека рассмотрит дело Лаши Чаквадзе

Хельсинкская комиссия по правам человека Конгресса США рассмотрит дело студента из Батуми Лаши Чаквадзе. Как заявляет его адвокат, на заседании будут слушаться дела заключённых Южного Кавказа, в частности, Грузии.

Известно, что Лаша Чаквадзе был сторонником экс-президента Аджарской Республики Аслана Абашидзе. В мае 2004 года он был арестован за нелегальное ношение оружия, затем освобождён с условием невыхода из дома, хотя позже его снова арестовали. В данный момент он находится в тбилисской тюрьме N5.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 00:04

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще не отбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей