19 июля 2004, 17:04

В Ростовской области создана губернаторская программа подготовки кадров для малого бизнеса

Согласно программе, преимущественным правом пройти обучение будут пользоваться руководители и специалисты, работающие в сферах инновационных технологий, производства и переработки сельскохозяйственной продукции, жилищно-коммунального хозяйства и здравоохранения. К участию в программе допускаются руководители и сотрудники малых предприятий в возрасте от 25 до 45 лет, имеющие высшее образование, общий стаж работы не менее 3-х лет и стаж работы на данном предприятии не менее 1 года. Объем учебной программы составит 504 часа и будет осуществляться с отрывом или без отрыва от работы. Завершится обучение государственной аттестацией с выдачей государственных документов установленного образца.

Программа рассчитана на 2004-2005 годы. На ее реализацию предполагается направить 250 тысяч рублей из областной казны. Обучающимся будет предложено оплатить не менее 40 процентов от общей стоимости курса.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 16:23

14 декабря 2017, 16:02

14 декабря 2017, 16:00

14 декабря 2017, 15:41

14 декабря 2017, 15:21

  • Transparency International описала риски политической коррупции в Грузии

    В Грузии необходимо создать базу данных доноров политических партий, говорится в исследовании НПО Transparency International – Georgia. Организация сообщила о дисбалансе в финансировании правящей партии и оппозиции и о поддержке «Грузинской мечты» компаниями, получившими контракты от правительства.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей