16 июля 2004, 18:59

Верховный суд России отклонил жалобу "Единой России" на ставропольский избирком

Верховный суд РФ рассмотрел иск партии "Единая Россия" по поводу выборов в ставропольскую городскую Думу 4 апреля текущего года. 38 кандидатов от ставропольской городской организации "Единая Россия" не смогли тогда участвовать в выборах. Городская избирательная комиссия отказала им в регистрации на основании того, что их выдвинуло городское отделение партии, не имеющее статуса юридического лица.

"Единая Россия" оспаривала решение горизбиркома в различных судебных инстанциях, некоторые из которых принимали положительные решения. В итоге дело дошло до Верховного суда, где жалоба единороссов не была удовлетворена.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 14:51

24 октября 2017, 14:40

24 октября 2017, 14:05

24 октября 2017, 14:00

  • Кинотеатры в Ейске и Чечне отказались от показа "Матильды"

    Киноцентр "Премьер" кубанского города Ейска не будет показывать "Матильду", опасаясь за безопасность зрителей, сообщила директор кинотеатра. В Чечне отказались показывать нашумевший фильм сами кинопрокатчики, сообщили в ТРЦ «Грозный-Сити».

24 октября 2017, 13:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей