16 июля 2004, 18:47

В Чечне ищут вооруженного дезертира

В Чечне ведется поиск военнослужащего срочной службы, самовольно оставившего воинскую часть. "Рядовой срочной службы Алексей Бахарев, призванный на службу из Московской области, самовольно оставил свою часть, которая входит в состав 42-й мотострелковой дивизии. Он находился в карауле и бежал, бросив пост. Дезертир прихватил с собой автомат Калашникова и боеприпасы. Помимо военных, в поисках солдата принимают участие сотрудники местных правоохранительных органов. Что побудило рядового Бахарева совершить побег, пока не установлено", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в военной комендатуре республики.

Как удалось выяснить, Алексей Бахарев покинул свою часть еще вечером 13 июля. Вероятно, все это время командование воинской части замалчивало факт дезертирства, надеясь, что военные сами смогут обнаружить и задержать сбежавшего солдата в кратчайший срок.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии