16 июля 2004, 18:47

В Чечне ищут вооруженного дезертира

В Чечне ведется поиск военнослужащего срочной службы, самовольно оставившего воинскую часть. "Рядовой срочной службы Алексей Бахарев, призванный на службу из Московской области, самовольно оставил свою часть, которая входит в состав 42-й мотострелковой дивизии. Он находился в карауле и бежал, бросив пост. Дезертир прихватил с собой автомат Калашникова и боеприпасы. Помимо военных, в поисках солдата принимают участие сотрудники местных правоохранительных органов. Что побудило рядового Бахарева совершить побег, пока не установлено", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в военной комендатуре республики.

Как удалось выяснить, Алексей Бахарев покинул свою часть еще вечером 13 июля. Вероятно, все это время командование воинской части замалчивало факт дезертирства, надеясь, что военные сами смогут обнаружить и задержать сбежавшего солдата в кратчайший срок.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

Архив новостей
Все SMS-новости