16 июля 2004, 15:56

70 процентов работоспособного населения Чечни и Ингушетии не имеют постоянной работы

70 процентов работоспособного населения Чечни и Ингушетии не имеют постоянной работы, заявил полпред президента РФ в Южном федеральном округе Владимир Яковлев. По его мнению, это одна из главных причин того, что "люди хотят воевать и ничего лучшего чем автомат не желают".

Для изменения ситуации в Чечне и граничащих с ней территорий, по словам полпреда, необходимо "пропагандировать лучший образ жизни, вывозить детей на другие территории для отдыха и учебы". "Большая работа (по изменению ситуации в Чечне в лучшую сторону - ИФ) предстоит всем нам, и здесь не надо ссылаться только на руководителей и политиков. Работать над этим надо всем вместе", - отметил полпред.

В.Яковлев призвал также журналистов отражать в своих материалах ростки того позитивного, что происходит на юге России, а не только, как он выразился, "пугать людей страшилками".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

23 октября 2017, 22:33

23 октября 2017, 21:45

23 октября 2017, 21:19

  • Нерсес Погосян прекратил голодовку

    Активист Нерсес Погосян чувствует себя плохо после длительной голодовки, но все еще отказывается от медицинского осмотра, сообщил его адвокат. По информации представителя Минюста, Погосяна перевели в санчасть Нубарашенской тюрьмы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей